姓:  名:
当前位置:首页 > 姓氏名人 > 韩安冉

韩安冉

2022-08-06 11:25:31 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网

韩安冉(Abby,1999年3月12日-),出生于江苏南京,网络红人。  2015年4月,参加录制湖南卫视《变形计》,因此节目而备受关注。

2018年11月4日,网红韩安冉在微博宣布婚讯,定在2019年3月跟邱斯钿(小猪先生Ricky)完婚 。2020年6月6日,参加的好物种草直播竞技秀《爆款猎手》上线。2021年9月9日,韩安冉微博官宣再婚,并晒出自己与老公马泽鑫的结婚证书,上面显示着两人9月8日领证成为合法夫妻。11月6日,韩安冉与马泽鑫宣布离婚,男方表示“她前男友比较适合她”,而韩安冉也承认“婚内出轨旧人刘鑫鑫”。但是两天后她又和老公直播称两人没离婚。

人物关系

前夫 邱斯钿

基本信息

中文名

韩安冉

外文名

Abby

别名

朵朵

性别

国籍

中国

祖籍

中国江苏南京

民族

汉族

出生日期

1999年3月12日

职务

网络红人

主要成就

参加《变形计》青春作伴

代表作品

变形计

星座

双鱼座

前夫

邱斯钿

丈夫

马泽鑫

目录

1人物经历

2主要作品

3个人生活

4人物争议

5人物报道

折叠编辑本段人物经历

韩安冉生于1999年,自小父母离异,母亲重组家庭后,变得叛逆无比并自爆整容,声称自己"活到老整到老"。

合并图册2015年4月,韩安冉参加湖南卫视大型角色互换真人秀节目《变形计之青春作伴》录制。30天的变形生活结束后,韩安冉回到南京取出了下巴假体,与家人的关系也成功修复。和妈妈、妹妹一起去看电影,陪妈妈和继父一起去旅行等。

2015年7月27日微博上流传一段一分多钟的性爱视频,尺度大到网友直呼"净化页面",而且视频中女主角和"整容狂魔"韩安冉很是相似,在网上一经流传就引起了网友们的大肆关注,甚至很多网友在韩安冉微博下面留言,调侃到"再来一发",而韩安冉今日在微博秒拍视频回应了此事,宣称"不是自己,鼻孔和手臂上纹身是最好的证明"。

从韩安冉的微博可以看出,她的现任男朋友叫马文超,长的清秀帅气,韩安冉也整成了标准的"韩国美人脸",两人在一起其实还蛮般配的,然而有网友爆料"马文超和前女友在一起时就勾搭上了韩安冉,前女友发现男友出轨要分手却被拒绝,最终由于韩安冉的介入,和前女友分手,却被冠以"渣男"称号,网友调侃道"这下两人更般配了"。

2018年11月4日,网红韩安冉在微博宣布婚讯,定在2019年3月跟邱斯钿(小猪先生Ricky)完婚 。2019年12月23日二人离婚。

2020年6月6日,参加的好物种草直播竞技秀《爆款猎手》上线。

2021年9月8日,马泽鑫与韩安冉领证结婚  ;11月6日,马泽鑫宣布二人离婚,并透露原因是韩安冉劈腿了前男友  。两天后韩安冉又和马泽鑫直播称两人没离婚。 

折叠编辑本段主要作品

播出时间节目名称简介

2020-6-6《爆款猎手》好物种草直播竞技秀

2015-04-05《变形计》之《青春作伴》《变形计青春作伴》城市主人公

折叠编辑本段个人生活

韩安冉和邱斯钿2019年2月25日早上,韩安冉晒出了自己的大肚子怀孕照。宣布还有两个月自己即将生产。

2019年3月14日,网红韩安冉在自己的微博发文晒出了自己的结婚证。[1]

2019年4月27日下午,韩安冉的老公公布了喜讯,生产顺利,是个女孩子,取名叫邱善恩,母女平安!

2019年6月5日晚上,小猪发布了一段视频自曝对韩安冉求婚的场地,而且还透露要给韩安冉唱一首歌。同日,韩安冉在自己的微博上正式宣布了婚礼的日期,6月15日和6月16日两天的时间,并晒出了自己的结婚照。[2]11月曾和婆婆在直播间吵架“闹离婚”。

韩安冉和马泽鑫2019年12月23日,韩安冉在微博发布离婚证的照片,并发文:“别骂我了,抱抱我吧”宣布与小猪离婚。[3]

2020年5月6日,韩安冉与小猪邱斯钿两人复婚。

2021年9月9日,韩安冉微博官宣再婚,并晒出自己与老公马泽鑫的结婚证书,上面显示着两人9月8日领证成为合法夫妻。

2021年11月6日,韩安冉与马泽鑫宣布离婚,男方表示“她前男友比较适合她”,而韩安冉也承认“婚内出轨旧人刘鑫鑫”。

折叠编辑本段人物争议

2015年7月27日微博上流传一段一分多钟的性爱视频,尺度大到网友直呼“净化页面”,而且视频中女主角和“整容狂魔”韩安冉很是相似,在网上一经流传就引起了网友们的大肆关注,甚至很多网友在韩安冉微博下面留言,调侃到“再来一发”,而韩安冉当日在微博秒拍视频回应了此事,宣称“不是自己,鼻孔和手臂上纹身是最好的证明”。

折叠编辑本段人物报道

2019年11月,韩安冉多次提及自己丈夫小猪先生的不好言论,2019年11月16日晚韩安冉婆婆在直播之时声称是韩安冉在黑自己儿子。随后愤怒的韩安冉与婆婆直接连麦开撕。韩安冉

婆婆称在韩安冉的嘴里没有一个好人,只要自己儿子和谁,哪怕是男生关系好一点两人都会受到韩安冉的diss。而韩安冉也是寸步不让回怼婆婆“那你让他跟我离婚呀”婆婆说韩安冉是个特别厉害的女人,韩安冉则表示我把你当亲妈对待,你确拿我当外人。

韩安冉急于与婆婆辩驳但似乎插不进去话,怒而喊话“你不让我说,我去我妈直播间说”,随后韩安冉又转战自己亲妈直播间,在妈妈的直播间当众声嘶力竭地哭诉,称婆婆把自己气得发抖,而妈妈也说自己早就被女儿的婆婆气得发抖了。但到底韩安冉在妈妈直播间也没有说出什么有用的东西来。

不过2019年11月17日下午韩安冉在直播中解释了老公之前所说的她拿杯子砸破其额头的始末,称是前年的事情,还骂老公是“猪油渣”,编造自己家暴的谎言就是为了博得女生同情,与其发生点什么。在韩安冉的嘴里小猪扇了她20多个耳光,还打断了她的肋骨,出轨就算了,这些年还一直花韩安冉的钱。并且韩安冉也在直播中称如果到离婚的地步,不会再当傻子,孩子跟钱一分都不会给小猪先生,因为他只会吃喝,是不会管孩子的。

关键词

相关阅读